VS_GERICHTE C1 22 132 vom 18. Oktober 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 132 ARRÊT DU 18 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Beatrice Pilloud, avocate, à Sion, contre APEA - AUTORITÉ INTERCOMMUNALE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE D _________, à G _________, autorité attaquée. concernant Y _________, représenté par sa curatrice Maître M _________, avocate, à Sierre. (protection de l’enfant ; curatelle de surveillance ; restitution des droits parentaux et du droit aux relations personnelles) recours contre la décision du 25 avril 2022 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de D _________, à G _________ Faits et procédure